(untitled) (Comunicação & Inovação, 2011)
Esse artigo aborda as propostas de convergência da hipermídia com a memória, a narratividade oral, as histórias de vida e o patrimônio cultural local a partir da elaboração, das funcionalidades e das aplicações do sistema HiperMemo: acervo hipermídia de memórias da Universidade Municipal de São Caetano do Sul - USCS. Tem-se po objetivo apresentar o sistema HiperMemo, desenvolvido no Núcleo de Pesquisadores de Memórias do ABC da USCS, como elemento de convergência entre as novas tecnologias digitais (a linguagem hipermídia), a memória e o patrimônio cultural.