(untitled) (Comunicação & Inovação, 2016)
Planejada para ser acessível em dispositivos móveis, a série de reportagens multimídia TAB[1] é um exemplo de inovações aplicadas ao jornalismo. Este trabalho buscou compreender o uso de diferentes elementos narrativos (verbais, sonoros e visuais) que conferem interatividade e hipertextualidade ao material. O corpus é composto por seis reportagens e, entre os resultados, está a catalogação de elementos constantes que levam a inferir sobre um distanciamento do formato padrão da webnotícia, uma vez que os textos são mais longos, mas nem por isso enfadonhos, capazes de estimular uma leitura imersiva. [1] tab.uol.com.br