(untitled) (Comunicação & Inovação, 2017)
O empoderamento dos indivíduos na utilização de tecnologias móveis para publicar conteúdos constitui um espaço híbrido de fluxos informacionais. Para acompanhá-los, propomos como metodologia a etnografia móvel, que nos permite observar a mobilidade dos indivíduos e sua relação com os espaços e as informações. Acompanhamos a votação da PEC 171, em 2015, em duas mídias sociais através da ferramenta IFTTT e percebemos algumas diferenças: no Twitter, há uma relação maior com o conteúdo de um assunto; no Instagram, há uma relação mais forte com seu local.