(untitled) (Comunicação & Inovação, 2019)
Iniciativas didáticas que articulem teoria e prática, valorizem o protagonismo do estudante e integrem diferentes conteúdos num contexto dinâmico, digital e interdisciplinar ainda são escassas na Educação Superior. Este texto apresenta alguns resultados de estudo de doutorado, no qual se elaborou e testou o Simulador de Relações Públicas e Gestão. Combinado ao Jogo de Relacionamentos Estratégicos - estratégia educacional desenvolvida para dinamizar o uso deste artefato didático - constatou-se os benefícios desta metodologia ativa para articular teoria e prática e promover aprendizado e satisfação.