(untitled) (Comunicação & Inovação, 2020)
Objetivamos concentrar nossa discussão na utilização da voz-over subjetiva em Babás (Consuelo Lins, 2010). O problema de pesquisa a que nos dedicamos questiona de que forma a voz-over apresentada no curta-metragem se relaciona com os arquivos domésticos mobilizados pelo filme, investigando as reverberações desse recurso estilístico na estética ensaística alcançada pela obra e na reflexão por ela proposta. Pretendemos realizar uma análise fílmica da obra, centrada nos procedimentos de montagem, que dê a ver a voz-over heteroglóssica arquitetada pelo filme.