(untitled) (Comunicação & Inovação, 2020)
Este artigo aborda o uso da TV digital como instrumento de educação a distância (EaD) no contexto da pandemia. O trabalho aponta que a missão de interesse público das TVs educativas foi retomada nos planos emergenciais de EaD dos governos, como forma de contornar a falta de acesso à internet por grande parte da população brasileira. Em caráter exploratório, apresenta os projetos de educação desenvolvidos no Amazonas, São Paulo, Distrito Federal e Salvador, com diferentes propostas para o ensino não presencial.