(untitled) (Comunicação & Inovação, 2021)
En este artículo, desarrollamos una ruta de investigación interesada en profundizar la comprensión del campo de estudios del Periodismo para la Paz, identificando vínculos entre esta perspectiva y el reporterismo de Bru Rovira. Nos dedicamos, de manera específica, a analizar su libro Africas: cosas que suceden en tan lejos (2006), para subrayar, en su texto sobre la realidad de Ruanda después del genocidio de 1994, diálogos entre sus estrategias narrativas y las orientaciones de cobertura de conflictos orientados a la paz, conforme las proposiciones de Lynch y McGoldrick (2000).