(untitled) (Comunicação & Inovação, 2025)
O estudo analisa 428 posts no Instagram durante a campanha de Carol Dartora, primeira deputada federal negra do Paraná, com base na justiça tridimensional de Nancy Fraser. Através da análise de conteúdo e codificação de oito variáveis, investiga como sua candidatura articula a interseccionalidade na campanha eleitoral. Identifica-se a convergência com a justiça social, destacando em sua comunicação política educação, mulheres negras, racismo e desigualdade econômica. A análise revela preocupação com representação política, cultural e econômica, promovendo visibilidade para mulheres negras.