(untitled) (Comunicação & Inovação, 2025)
O objetivo desse artigo é analisar as contribuições feitas à consulta pública online ao Plano Nacional de Comunicação Antirracista, partindo do pressuposto de que funcionam como um indicador das reivindicações e dos valores defendidos pelos agentes que atuam nesse campo de produção midiática. Para tanto, abordou-se o processo que resultou na consulta pública dialogando com o referencial da sociologia da ação pública e dos estudos acerca da democracia digital e se analisou os dados a partir dos aportes teórico-metodológicos da discussão de Muniz Sodré sobre a forma social racista.