Life and theory in the time of social networks and media (Comunicação & Inovação, 2015)
O livro No tempo das telas: reconfigurando a comunicação foi publicado pela editora Estação das Letras e Cores em 2014. Tem autoria de Pollyana Ferrari e Fábio Fernandes. Conceitos como sujeito midiático, globalização, ciberespaço, consumo e comportamento dos indivíduos nas redes sociais digitais são abordados de forma descontraida, sem deixar de citar alguns pesquisadores destas áreas.