Redações jornalísticas em contexto de convergência: um estudo comparativo exploratório no Brasil, na Costa Rica e na Inglaterra (Comunicação & Inovação, 2019)
Este artigo faz um estudo comparativo exploratório para ajudar a compreender como redações jornalísticas no Brasil, na Costa Rica e na Inglaterra se relacionam com a convergência.A metodologia envolveu idas a campo e entrevistas, sintetizadas em quadros comparativos com base em dimensões propostas por Salaverría (2003) e subdimensões elaboradas pelos autores. À guisa da conclusão apresentamos um mapa mental de um modelo explicativo multinível de convergência, que demonstra como se dão os processos e as relações na produção jornalística.