PORTUGUÊS (Comunicação & Inovação, 2022)
O tema deste estudo versa sobre os resultados do modelo de negócio cooperativista brasileiro durante o ano de 2020. O empreendedorismo cooperativo tem trazido desenvolvimento durante o período de pandemia da COVID-19? A resposta alcançada pela excelência dos resultados das cooperativas foi positiva, apesar da diminuição da quantidade de empresas cooperativadas, houve aumento em todos os outros indicadores, demonstrando que a gestão democrática, planejada e com valores tráz muitos bons resultados econômicos e sociais.