(untitled) (Direito e Humanidades, 2011)
Descreve o trabalho realizado numa ONG paulista com grupos de reflexão masculino, para homens de baixa renda vivendo em situação de violência familiar. A autora critica as formas maniqueístas tradicionalmente adotadas pelas políticas públicas no enfrentamento destas questões propondo novas reflexões e compreensão para intervenção nestes fenômenos. Palavras-chave: violência intrafamiliar; masculinidade; violência de gênero; políticas públicas; mediação familiar .