(untitled) (Direito e Humanidades, 2012)
O artigo trata da realidade tributária brasileira, identificando o mal uso do produto de arrecadação tributária no país. Em seguida, ecxplora a Política Jurídica como alternativa para a solução dos problemas sociais oriundos da má aplicação dos triutos no Brasil.