(untitled) (Direito e Humanidades, 2014)
O presente artigo busca traçar algumas referencias sobre a propriedade, o poder, a interferência deste no contexto social e a justiça como balizador dos interesses particulares e coletivos, assim como a conservação do meio ambiente como manutenção da vida digna no mundo em que vivemos.