(untitled) (Direito e Humanidades, 2017)
Aquestão social hoje deve ser entendida a partir da produção e distribuição deriquezas e se traduz, dentre outros aspectos, pela vulnerabilidade das relaçõessociais. A partir dessa perspectiva, o artigo busca refletir acerca dadefinição do trabalho decente no Brasil, e de que forma a aplicação do conceitona formulação das políticas públicas poderia fazer com que fossem mais eficazes.