(untitled) (Direito e Humanidades, 2017)
O artigo pretende, a partir de uma análise crítica do Plano Diretor Estratégico do município de São Caetano do Sul, verificar a aplicação do Estatuto da Cidade na formulação da lei e na orientação da gestão municipal. isto implica debruçar-se, dentre outros elementos, sobre a viabilidade local de aplicabilidade dos instrumentos, atinar-se a estrutura do sistema de acompanhamento e controle e aferir o grau de incorporação e ressonância no campo social.