(untitled) (Direito e Humanidades, 2017)
Resumo: Verificadas as polêmicas decorrentes de uma nova terminologia que surge ora para designar institutos potencialmente inéditos ora para manejar outros que já existem, este ensaio procura - por uma linha de raciocínio desenvolvida paralelamente à noção teórica de interesses públicos - encontrar parâmetros conceituais adequados para as expressões doutrinárias "administração contratual", "nova contratualidade administrativa" e "contratos de parceria", buscando traçar suas distinções conceituais e também - ainda que de forma sucinta - suas utilizações na prática da Administração Pública brasileira. Palavras-chave: administração contratual; nova contratualidade administrativa; contratos de parceria; interesses públicos.