(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
Este artigo se refere a temática atual dos direitos humanos. Pode ser uma contribuição, como informação, sobre a história dos direitos humanos. Nós não podemos concordar com as manifestações das ONG’s em todo o mundo sobre a defesa, em igualdade, para todas as pessoas de diferentes países, mas nós devemos aceitar a principal motivação que o caminho certo sobre a pessoa humana, registrou muitos progressos nos últimos dez anos.