(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
O escopo do presente trabalho é realizar uma breve análise da legislação que disciplina o nome empresarial. Palavras-chave: nome empresarial, pessoa jurídica, pessoa física, empresas, direito empresarial, Novo Código Civil Brasileiro, Constituição Brasileira.