(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
O presente artigo traz a lume alguns aspectos do Código de Defesa do Consumidor e analisa-o sob a égide dos reclamos da sociedade contemporânea, avaliando, ainda, a incidência das políticas econômicas governamentais nesse período e sua assimilação pelo consumerismo pátrio.