(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
Somente quem tem vocação pode advogar. Trata-se de um dom daquele que luta pelo cidadão, pelo Direito, pela Justiça, e pela Liberdade. Esse é o teor do texto O Advogado: o Menestrel da Liberdade.