(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
Este artigo refere-se à compreensão sobre domínio e propriedade. Desde as palavras do Prof. Dr. Carlos Mario Clerc, proferidas em uma palestra na Universidade do Museu Social - Buenos Aires, Argentina, temos pensado que o tema sobre domínio e propriedade é mais importante que uma simples denominação no campo do conhecimento. Muitos autores pesquisados neste trabalho disseram que a via certa para entender o real sentido sobre domínio e propriedade é a do senso comum de relatividade que tem o direito.