(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
Trata-se de estudo sobre a inserção no Direito brasileiro das convenções aprovadas pela Organização Internacional do Trabalho - OIT. Mostrase que, após os trâmites previstos na Constituição Federal, uma convenção da OIT passa a ser fonte do Direito do Trabalho, no patamar de lei ordinária. O tema é analisado também diante de uma situação concreta, que foi a vigência e a denúncia da Convenção n. 158 da OIT.