(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
Este artigo apresenta a caracterização de um grupo social como minoria, as peculiaridades da situação do portador de deficiência como grupo minoritário e, por intermédio do estudo de caso do Posto EcoBrasil, em São Sebastião, a inserção dos portadores de deficiência no mercado de trabalho local. Palavras-chave: portadores, deficiência, inserção social, trabalho.