(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
El principal problema que surge de las técnicas de fecundación asistida, especialmente de la FIVET (Fertilización In Vitro con Transferencia de Embriones) son los embriones sobrantes. Considerando que son seres humanos con la potencialidad de convertirse en adultos, el objeto de este trabajo es proponer darlos en adopción a otras parejas que son infértiles con el fin de darles la oportunidad de nacer en lugar de morir. Palabras claves: adopción, embriones, fecundación asistida