(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
O presente artigo foi desenvolvido com o intuito de contribuir com a análise do conflito e dos limites existentes entre os princípios constitucionais da liberdade de imprensa e informação, em face da necessidade de proteção da intimidade e da privacidade dos cidadãos, mais precisamente no que diz respeito às pessoas que se encontram em situação de investigadas pela Justiça por imputação de natureza criminal. Palavras-chave: liberdade, imprensa, intimidade, privacidade, dignidade.