PUBLICIDADE ENGANOSA NO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR: ASPECTOS PRINCIPIOLÓGICOS FRENTE A CULTURA DE MASSAS. (Direito e Humanidades, 2011)
Trata-se de estudo a respeito da publicidade enganosa sob o prisma do Código de Defesa do Consumidor. Sob uma análise independente do modelo tradicionalmente encontrado na doutrina, o tema é guiado por uma análise principiológica e interdisciplinar, de forma a se tratar de aspectos interligados à cultura e sociedade de massas.