Trabajadores del Campo (Farm workers) (Direito e Humanidades, 2011)
El objetivo del presente artículo es el estudio y análisis de la situación del trabajador del campo a la luz de la Ley Federal del Trabajo en México y en el contexto internacional, en su calidad de migrante.