ADPF: Análise e crítica (Direito e Humanidades, 2013)
O artigo em questão apresenta um estudo sobre os principais fundamentos utilizados pelos Ministros do Supremo Tribunal Federal ao proferirem seus votos acerca da constitucionalidade ou não da ADPF 54/2004. Neste sentido, serão analisadas as opiniões favoráveis à autonomia da mulher para decidir se prosseguirá ou não com a gravidez em caso de fetos anencéfalos, e as contrárias, que acreditam ser a vida intocável, mesmo no caso de feto sem cérebro. Palavras Chaves: Feto anencéfalo. Autonomia privada.