A Posição dos Tratados Internacionais sobre Direitos Humanos no Ordenamento Jurídico Brasileiro (Direito e Humanidades, 2014)
O presente trabalho científico objetiva o estudo da hierarquia que os tratados internacionais assumem no ordenamento jurídico brasileiro, focando aqueles que versam sobre direitos humanos. Para tanto, analisa detidamente o histórico e evolução do entendimento do Supremo Tribunal Federal, colocando, também, a opinião doutrinária referente ao tema.