Pragmatismo Jurídico no Supremo Tribunal Federal (Direito e Humanidades, 2014)
O Pragmatismo Jurídico é um fenômeno que está cada vez mais presente na atuação do judiciário brasileiro em virtude do ativismo judicial. O objetivo deste artigo é demonstrar como o Pragmatismo Jurídico tem influenciado as decisões do Supremo Tribunal Federal quando se tratam de questões de grande relevância social e política.