PROCEDIMENTALIZAÇÃO DO DIREITO: UMA FACE DA SUPERSESTRUTURA DE KARL MARX (Direito e Humanidades, 2017)
Através da coleta de dados e diante da realidade, principalmente brasileira, propõem-se a abordar o tema da procedimentalização como uma das faces, manifestações, do Direito perante a sociedade. Suas implicâncias, origens e questionamentos que foram suscintamente condensados neste artigo