A proteção da pessoa humana (Direito e Humanidades, 2010)
Este artigo se refere a temática atual dos direitoshumanos.Pode ser uma contribuição, como informação,sobre a história dos direitos humanos.Nós não podemos concordar com as manifestaçõesdas ONG's em todo o mundo sobre adefesa, em igualdade, para todas as pessoas dediferentes países, mas nós devemos aceitar aprincipal motivação que o caminho certo sobrea pessoa humana, registrou muitos progressosnos últimos dez anos.