ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O NOME EMPRESARIAL (Direito e Humanidades, 2010)
O escopo do presente trabalho é realizar uma breveanálise da legislação que disciplina o nome empresarial.Palavras-chave: nome empresarial, pessoa jurídica,pessoa física, empresas, direito empresarial, NovoCódigo Civil Brasileiro, Constituição Brasileira.