A INCÔMODA SOLUÇÃO CHAMADA AÇÃO AFIRMATIVA (Direito e Humanidades, 2010)
Este artigo tem por objetivo mostrar que as dificuldades de implementar medidas de ação afirmativa no Brasil não são jurídicas, mas culturais.