O PRINCÍPIO DO JUÍZO HIERÁRQUICO NA JUSTIÇA MILITAR (Direito e Humanidades, 2010)
O presente artigo objetiva delinear algumas características específicas da Justiça Militar Estadual, em especial no que diz respeito à convocação de Coronéis da reserva para compor o Conselho Especial de Justiça.