O ADVOGADO: O MENESTREL DA LIBERDADE (Direito e Humanidades, 2010)
Somente quem tem vocação pode advogar. Trata-sede um dom daquele que luta pelo cidadão, peloDireito, pela Justiça, e pela Liberdade. Esse é o teordo texto O Advogado: o Menestrel da Liberdade.