INOVAÇÕES NO DIREITO DE FAMÍLIA (Direito e Humanidades, 2010)
As notáveis mudanças operadas no Direito de Família,especialmente a partir do último quartel do séculoXX, com a Constituição Federal de 1988, passarama integrar o corpo do novo Código Civil, em vigordesde 11 de janeiro de 2003, com acréscimos namesma linha de atualização normativa.Esse é o campo de fundo do presente estudo, comapontamento dos tópicos essenciais da modernalegislação civil brasileira.