TEORIAS SOCIAIS DO DIREITO EM OTTO VON GIERKE (Direito e Humanidades, 2010)
Breve estudo sobre a visão de Otto von Gierkesobre o Direito, sua inserção em sua época - finsdo século XIX e princípio do século XX - e suapotencial contribuição à situação presentementevivida pelo Direito.