SÃO AS DEBÊNTURES TÍTULOS DE CRÉDITO? (Direito e Humanidades, 2010)
1. Introdução - 2. Atributos e princípios gerais dos títulos de crédito - 3. Características das debêntures na Lei n. 6.404/76 e os atributos dos títulos de crédito. 3.1 Breve histórico e características das debêntures. 3.2 Debêntures e a Incorporação. 3.3 Debêntures e a Literalidade. 3.4 Debêntures e a Autonomia - 4. Conclusão - 5. Referências.