Transexualismo e Direitos da Personalidade (Direito e Humanidades, 2010)
O presente trabalho pretende demonstrar a possibilidade de alteração do nome e do estado de transexual submetido à cirurgia, no Registro Civil.Palavras-chave: direitos da personalidade, nome, estado,transexualismo, registro civil.