Cooperación Penal Internacional entre México y Estados Unidos: El Tratado de Extradición (Direito e Humanidades, 2010)
México como nación ha tenido que atemperarse a las necesidades actuales en materia de Cooperación Penal Internacional; en este artículo se analizan tópicos relevantes del Tratado de Extradición entre México y los Estados Unidos de América y un breve comentario sobre la aceptación por parte de México de la jurisdicción de la Corte Penal Internacional.Palabras clave: extradición, México, frontera, delitos, cooperación penal.