O poder constituinte derivado os limites à sua atividade como forma de se preservarem os valores da Constituição Federal (Direito e Humanidades, 2010)
Objetivando tratar da importância da manutenção da identidade constitucional, a autora aborda a questão atinente ao processo de revisão constitucional, explorando os limites ao poder constituinte derivado.Palavras-chave: Constituição, poder constituinte, limites à reforma constitucional.