(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
Breve estudo sobre a visão de Otto von Gierke sobre o Direito, sua inserção em sua época - fins do século XIX e princípio do século XX - e sua potencial contribuição à situação presentemente vivida pelo Direito.