(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
Este artigo usa como pano de fundo a guerra civil que varreu o norte de Uganda e que perdura há pelo menos 20 anos para analisar a situação e a possível atuação do Tribunal Penal Internacional nas ocasiões em que a solução de um conflito fica condicionada a uma anistia, a ser concedida pelo próprio Tribunal.