(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
Objetivando tratar da importância da manutenção da identidade constitucional, a autora aborda a questão atinente ao processo de revisão constitucional, explorando os limites ao poder constituinte derivado. Palavras-chave: Constituição, poder constituinte, limites à reforma constitucional.