(untitled) (Direito e Humanidades, 2010)
O trabalho desenvolvido demonstra a preocupação dos autores com a inclusão social das minorias, razão pela qual se pontuou a necessidade de definir-se a nomenclatura "minorias". Para tanto, ocupou-se em abordar, a título exemplificativo, as pessoas com deficiência e os idosos. Destacou-se o importante papel desempenhado pelo processo coletivo na fruição dos direitos por estes grupos de indivíduos, que clamam pela efetiva inclusão social. Palavras-chave: inclusão social; minorias; processo coletivo.