O caso Lustig-Prean e Beckett contra o Reino Unido : Uma análise da contribuição das teorias e lutas feministas na implementação dos direitos humanos. (Direito e Humanidades, 2011)
Resumo.O presente artigo tem por objetivo efetuar a análise do caso Lustig-Prean e Beckett contra o Reino Unido, com vistas a aclarar as influências e contribuições das teorias feministas para o desenvolvimento e implementação integralizada dos direitos humanos.Palavras-chave: Homossexualidade. Discriminação. Direitos humanos. Teoria feminista. Dignidade. Igualdade. Proteção.
Keywords: homossexualidade; discriminação; direitos humanos