Convenção de Arbitragem no Direito Brasileiro: Um Estudo Sobre a Cláusula Compromissória e o Compromisso Arbitral (Direito e Humanidades, 2013)
O presente trabalho faz um estudo das regras aplicáveis às cláusulas arbitrais, compromissos arbitrais e analisa, ao final, questões polêmicas a respeito do tema.
Keywords: arbitragem; compromissos arbitral